Pâtes et spaghettis sans glutamate
 

 

Les pâtes alimentaires et les spaghettis ne devraient pas contenir de glutamate car une loi disait que les pâtes sont toujours accompagnées de sauce qui contient déjà du glutamate. Les fabricants de pâtes et de spaghettis n'en mettent pas mais les minotiers en mettent dans leur farine de blé dur (pour spaghettis) et de blé tendre (pour les pâtes fraîches).

Donc tout le monde respecte la loi et nous on est empoisonné.

Pour sortir de cette situation imbécile il faut acheter une machine à faire les spaghettis et utiliser de la farine de blé du Moulin de Nomexi. La plupart des machines du commerce ne sont pas pratiques car il faudrait avoir quatre mains pour arriver à faire des spaghettis qui se collent souvent entre eux.

Nous avons testé plusieurs machines et seul les machines PHILIPS donnent satisfaction.
Il ne faut pas utiliser de farine de blé dur. Ces farines sont réservées aux industriels pour faire des pâtes sèches.

Il est préférable de faire des pâtes fraîches. Elles ont meilleur goût et sont plus faciles à faire.

Les recettes de pâtes sont fournies avec la machine.

Bon courage à tous !